Skip to content

Próxima edição: #19

abril 23, 2009

Já estamos preparando a edição de inverno da revista, que terá como tema a cozinha mineira. Quem curte a gastronomia das gerais pode ir aquecendo a lenha porque a revista ficará deliciosa. Quem tiver receitas mineiras de família e quiser compartilhar conosco, mande um email para revista@superverdemar.com.br ou poste como comentário aqui no blog.

E quem ainda não viu a revista especial sobre o Rio, vale a pena conferir. Receitas imperdíveis dos melhores chefs e restaurantes do Rio de Janeiro. Desaque para a entrevista com o francês Claude Troisgros, que em breve virá a Belo Horizonte para um evento gastronômico no restaurante Gomide.

Anúncios
3 Comentários leave one →
  1. Edna Rosa permalink
    julho 7, 2009 11:34

    Bom dia !!
    Faço Gastronomia na Faculdade Estacio de Sa, e fiquei muito interessada na Revista Verde Mar, por ser uma revista completa e com todas as informaçoes que posso precisar sobre Gastronomia.
    Um amigo meu recebe em casa e gostaria de saber como posso recebe-la tambem ?

    Aguardo retorno o mais breve possivel

    Atenciosamente,

    Edna Rosa

  2. camila cristina alves permalink
    julho 13, 2009 16:39

    boa tarde!!!
    Faço o curso de gastronomia no iaga em belo horizonte e conheci a revista atraves do meus colegas de curso e fiquei fascinada com tudo que ela nos passa.
    gostaria de saber como faço pra recebe-la em casa .
    obrigada e Parabens

  3. julho 13, 2009 17:00

    Caras Camila e Edna,

    estamos ainda estudando uma maneira de realizar assinaturas. Até lá, vocês podem encontrar as revista nas lojas do SuperVerdemar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: