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Ah! Bom demais!

agosto 12, 2009

Um banquete doce de deixar qualquer mortal de queixo caído. Foi assim, com água na boca e cheios de gula, que encaramos o lançamento dos novos doces da Ah! Bon. Criadas pelo pâtissier espanhol Javier Guillen, chef representante da marca francesa de chocolate Valrhona na Espanha, as novidades deixaram o que já era bom ainda melhor… Mais de 30 delícias elaboradas com diferentes tipos de Valrhona feitos de cacau de várias regiões do mundo adoçaram a vida de quem participou do evento. Segundo Léo Mendes, chef do lugar, 90% do que foi apresentado na ocasião deve entrar oficialmente no menu.
De todos os doces o que mais nos agradou foi um pirulito de chocolate ao leite e chocolate branco com pitadas de flor de sal: surpreendente!
Javier Guillen, que é casado com uma mineira e adora os ingredientes brasileiros também teve os seus preferidos:
1) Tropical (crocante em pó, cupuaçu e esponja de limão)
2) Tarat de chocolate com baunilha
3) Tartelete de chocolate com limão
4) Macarron de açaí
5) Macarron de acerola
6) Finger de Cacau

Outras delícias: Palet Or (base macia de café, cremoso de café, mousse de chocolate Valhrona Nyambo 68%); Bahia (Base sacher, cremoso de acerola e gelee de cacau); Carioca (açaí, streuzel de cacau, extrato de guaraná e granola crocante).

Em tempo: Ainda este mês a Ah! Bon inaugura sua primeira loja no Rio de Janeiro, no Barra Shopping. Leó Mendes está animadíssimo! Sorte!

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