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Teaser: Verdemar em revista #20

outubro 28, 2009

Já estamos rodando na gráfica! A expectativa é que na próxima semana em todos os Verdemar vocês poderão achar a celebração das nossas bodas de madeira. Enquanto isso, aproveitem e comemorem esses cinco anos de parceria leitor-revista de sucesso à andina com o Cau-Cau, uma espécie de “dobradinha” peruana.

—–
Cau Cau
10 porções

Ingredientes
50 ml de azeite de oliva
40 g de alho em pasta
2 g de curcuma
3 g de pimenta-do-reino
2 g de cominho
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
250 g de cebola cortada em brunoise
800 g de dobradinha
500 g de batata em cubos médios
4 colheres de sopa de hortelã
1 litro de caldo de carne

Modo de Fazer
1. Limpe a gordura da dobradinha e cozinhe com hortelã por três horas. Refogue bem no azeite a cebola, o alho, a curcuma, a pimenta, o cominho e a dedo-de-moça. Junte a dobradinha e a batata em cubos e refogue. Adicione o caldo de carne quente, algumas folhas de hortelã e cozinhe até que as batatas fiquem prontas (de 10 a 15 minutos). Ajuste o sal e pimenta e sirva com arroz branco.
Cau-Cau

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