Skip to content

Canapés para a #22

março 31, 2010

Está quase! Revisões finais antes de lançarmos a Verdemar em revista #22. Enquanto isso, vamos fazer um ‘coquetel de prelançamento’ com uma receita de canapé, que também estará na revista, do Bouquet Garni. Até breve!

Canapés de Carpacio

Ingredientes
20 rodelinhas de pão escuro
20 fatias de carpaccio de carne
150 ml de pesto verde
20 alcaparras médias

Modo de Fazer
1. Faça uma flor com a fatia de carpaccio, torcendo a carne e deixando um buraquinho no centro. Disponha sobre a rodela de pão e encha o centro com pesto. Abra as pétalas de cada alcaparra em flor e coloque sobre o pesto. Reserve em geladeira até o momento de servir.

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: