Skip to content

Teaser: Verdemar em revista #23

junho 18, 2010

Reta final da nova edição da Verdemar em revista! Voltada para a responsabilidade ambiental, a revista de número 23 está em sua última semana de produção. Já tínhamos deixado antes uma informação para se pensar; hoje, adiantamos uma dica útil para quem quer fazer o aproveitamento integral dos alimentos. Com tantos agrotóxicos na produção, é preciso fazer a devida higienização da casca antes de consumi-la. Veja abaixo como proceder:

Um dos problemas de se consumir todas as cascas de vegetais é que muitas vezes elas estão impregnadas de agrotóxicos e outras substâncias. Para realizar um consumo integral seguro, é preciso fazer uma higienização cuidadosa. O primeiro passo é colocar o vegetal na geladeira por algumas horas, e depois lavá-lo em água corrente com uma escova exclusiva para a limpeza dos hortifruti. Depois, é só colocá-los por 10 minutos em uma solução de 1 litro de água para uma colher de água sanitária, sem cheiro ou cor, e com concentração de 2 a 2,5% de cloro. Enxague bem e já estão prontos para o consumo.

Anúncios
One Comment leave one →
  1. julho 7, 2010 06:08

    Há sempre que se buscar o produto produzido sem pesticidas!!!! Tudo pelo orgânico e pelo pequeno produtor que não usa agrotóxicos!!!!!! Abaixo as grandes produções em massa repletas de produtos químicos!!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: