Skip to content

Copa de Sabores: Alemanha

julho 1, 2010

Mahlzeit!

O fim está próximo, e muitos já estão preocupados! E essa tensão tem um nome: final da Copa do Mundo. Para o Brasil, faltam apenas três jogos, observando atentamente quem está do outro lado da chave. E aproveitando a deixa, uma receita de um possível rival nosso: die DFB-elf, a Alemanha.

Como o jogo das quartas-de-final do Brasil é na hora do almoço, devorar um prato de um possível adversário pode agradar alguns supersticiosos. Mas mesmo se você não for, o famoso eisbein, o joelho de porco, certamente vai lhe satisfazer. Consuma com moderação!

Eisbein

Ingredientes
1 kg de joelho de porco
6 grãos de pimenta do reino
1 cebola média espetada com cerca de 25 cravos-da-índia
1 folha de louro
1 colher de sopa de sal
1 colher de sobremesa de bagas zimbro

Modo de Fazer
1. Coloque os joelhos de porco numa panela e cubra com água fria.
2. Junte o sal, a pimenta, a cebola, o louro e o zimbro.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1h30min, ou até os joelhos ficarem macios.
4. Coloque a carne em uma travessa e leve ao forno bem quente e asse até ficar pururuca.

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: