Skip to content

Alimentos da estação: como usar

julho 23, 2010

No Brasil, as estações não são tão bem definidas como no exterior. Ainda assim, todos os alimentos têm a época correta de safra. Por isso, quando compramos um morango em setembro, ele estará mais selecionado e barato do que em outros meses do ano. Isso significa que as receitas feitas com produtos da estação vão ficar sempre mais apetitosas e baratas! Pensando nisso, a Verdemar em Revista #23 traz um quadro, que de janeiro a dezembro, destaca os melhores alimentos para se comprar e consumir.

Confira aqui no blog e não deixe de procurar a matéria sobre Cozinha de Estação na sua Verdemar em Revista!

Anúncios
One Comment leave one →
  1. Ricardo Scott permalink
    outubro 13, 2010 15:25

    Parabéns pela iniciativa da Verdemar!

    Estarei acompanhando essa tabela de acordo!

    Que venham as receitas de época!

    Valeu!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: